所有赌博平台

“我和我的大学”南京邮电大学首届优秀学子宣讲团 走进所有赌博平台
 
发布时间:2020-12-22浏览次数:67
 


为了进一步让2020级新生“向优秀看齐,向坚守优秀的人看齐”。进一步发挥学校优秀学子的榜样引领作用,为新生与优秀学子之间搭建沟通桥梁。所有赌博平台在教四208举办了“我和我的大学”南京邮电大学首届优秀学子进学院宣讲活动。

首先,由主持人王靖邦为大家讲解了本次活动的流程,并给同学们播放了“四史”学习视频。

     


然后,大家观看了南京邮电大学第四届大学生年度人物视频,看到了谈馨、崔媛、王佳丽、周诗琪学姐和顾怡、王逸秋、蔡宇晴、陆立群、陈泓霖、张子扬学长身上优秀的榜样力量。明白了学习才是学生的本职。高举理想、坚持奋斗、执着拼搏做生活的总导演,平衡好每一个维度,给自己一个大大的微笑继续向前奔跑,用尽全力涂染青春最美的底色。



最后,由宣讲团成员为所有赌博平台2020级新生进行了宣讲。通过学习的讲述,大家更好的明白了大学四年应该要找到自己的学习方法和兴趣爱好,理解了“梦”和“行”的意义。 

       

 

通过本次活动,大家明白了平凡的努力也会有回报。对未知事物保持敬畏,在不同的领域进行探索,对知识保持着热切地渴望。去努力活出最精彩的自己,去见识令自己感到惊奇的事,去遇见一些想法不同的人,去有勇气重新来过。在前行的道路上会有谷底的失落迷茫,也会有山顶的美丽风光,不要停下脚步,因为生活的无限可能而攀登更会让人向往。想要什么就要努力去争取,安心做好眼前的事,至于远方“竹杖芒鞋轻胜马,谁怕,一蓑烟雨任平生。”