所有赌博平台

传媒新闻
所有赌博平台工会第二届第一次会员大会顺利召开
 
发布时间:2021-01-16浏览次数:144
 

2021年1月13日下午,所有赌博平台工会第二届第一次会员大会在计算机学科楼报告厅隆重召开。院党委书记李大伟、院长卢锋、副院长袁潇出席会议,全体教职工参加会议,会议由党委副书记、工会主席刘远主持。

会议在庄严的国歌声中拉开帷幕。

首先,李大伟书记致辞。他对大会的召开表示祝贺,对全体教职工的努力和付出表示感谢!他指出,一年来,学院工会积极实施各项活动,为实现广大师生员工的当家作主,推进学院工作做出了贡献,期望能够不断加强自身建设,为学院各项事业的建设添砖加瓦。

卢锋院长代表学院党政做工作报告。报告分四个部分:一、2020年及“十三五”工作回顾;二、“十三五”工作的经验;三、“十四五”规划发展目标;四、2021年主要任务。

刘远副书记从“两代会”工作、三育人”工作、开展教职工身心健康教育活动情况、工会特色活动、工会财务等方面对2020年学院工会工作进行了汇报。

会议结束后,大家表示要加强凝聚,齐心协力,共同克服困难,共同推动学院的发展,把所有赌博平台越办越好,并希望学院工会在学院的事业发展中不断加强自身建设,实现好、维护好、发展好广大师生员工的根本利益。

(撰稿:陈雯 审核:李大伟)