所有赌博平台

学院党委召开党委会专题研究全面从严治党工作
 
发布时间:2021-03-19浏览次数:10
 

318日上午,学院党委召开党委会专题研究全面从严治党工作。会议由院党委书记李大伟主持,全体党委委员参加了会议。

会议首先学习了校党委刘陈书记校党史学习教育动员会上的讲话精神。会议专题讨论了去年党委落实“两个责任”清单完成情况,分析了学院全面从严治党工作薄弱环节。研究了2021年学院党委工作计划,对《中共所有赌博平台委员会2021年度全面从严治党主体责任清单、“第一责任人”责任清单、“一岗双责”责任清单》、《中共所有赌博平台委员会2021年度全面从严治党监督责任清单》进行学习讨论。会议传达学校基层党委书记会议精神,就2021年学生党员发展工作进行了部署。要求压紧压实、保质保量完成各项工作任务。

李大伟书记总结时强调,要在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下加强和改进学院全面从严治党工作,一是要加强政治建设。坚持深刻把握党中央对全面从严治党的新部署新要求、高校纪检体制改革的新变化新期待、学校全面从严治党面临的新情况新挑战,坚持以党的政治建设为统领,以更加严实的作风、更加有力的措施,不断巩固深化拓展学院全面从严治党成果;二是要围绕中心任务。把党的建设摆在首位,强化理论学习,提高政治站位,坚持思想引领,树牢领导就是责任、业绩就是水平的理念,紧紧围绕学校 双一流和江苏高水平大学建设大局以及学院年度目标任务开展各项工作;三是压紧压实责任。要以党史教育活动为契机,不断压实全面从严治党和各单位意识形态工作责任制,坚决贯彻中央八项规定精神,不断推动学院全面从严治党向纵深发展。